news-img
色彩應用&耐候試驗相關說明研討會

2018-06-01

敬啟者:
廣柏實業股份有限公司(PROCHEM PACIFIC CORPORATION)為日本Konica Minolta固體色/色光/顯示器量測儀器、美國Q-LAB加速老化試驗機,耐腐蝕試驗機、德國BYK OEM光澤度計、英國RK公司各式實驗室檢測設備、常州千明智能照明科技有限公司、美國CRAIC顯微分光光譜儀公司在台之代理商。

廣柏實業股份有限公司成立於民國八十二年,並在中國大陸、越南設立分公司藉以擴大對客戶服務範圍,同時本著誠信、服務、創新、積極之企業文化精神投入龐大資金及人力,設立廣柏光電色彩校正實驗室,取得TAF認證,符合ISO/IEC 17025規範及原廠技術轉移授權校正實驗室,確保提供完善客戶售後服務及維修校正,並於2018年年初於台南設立辦事處,更是加速反應及完善提供客戶完整的服務。

本次研討會除提供一個交流的平台,談及色彩技術及相關應用和耐候試驗機實驗室與戶外關聯性探討;隨著使用者消費意識的提高,對於產品外觀顏色及耐候性要求越來越嚴格。此次研討會將說明目前業界色彩管理、國際間色差公式的變化和耐候試驗機的關聯性,以及常觸及的設備使用問題;對於測量儀器的選擇及量測資料與人眼的吻合性以及耐候試驗機的使用及常發生的問題也在此次研討會中進行詳細說明討論。

返回列表